aprilhatni.com

Mengenal Jenis-jenis, Karakteristik, dan Harga Parfum HMNS

jenis dan harga parfum hmns
Parfum telah menjadi bagian penting dari kehidupan sehari-hari, baik sebagai simbol identitas pribadi maupun alat untuk meningkatkan kepercayaan diri.

Namun, membeli parfum berkualitas dengan harga terjangkau bukanlah hal yang mudah. Karena seringkali kita dihadapkan pada pilihan antara produk berharga tinggi yang menawarkan aroma dan tahan lama, atau produk murah yang sayangnya kurang memuaskan dari segi kualitas.

Perbedaan harga yang mencolok antara parfum internasional dan parfum lokal bisa dijelaskan dengan beberapa alasan utama. Brand-brand internasional, seperti Dior atau Chanel, sering kali harus membayar dengan biaya tinggi untuk brand ambassador ternama yang mempromosikan produk mereka di seluruh dunia.

Oleh karena itu, menemukan parfum yang dapat mengombinasikan kualitas tinggi dengan harga yang ramah di kantong menjadi tantangan tersendiri bagi para konsumen.

Salah satu merek parfum lokal yang semakin populer di Indonesia adalah HMNS. Merek ini dikenal dengan kualitasnya yang tinggi dan aroma-aroma unik yang ditawarkannya. Dalam artikel ini, kita akan mengenal berbagai jenis, karakteristik, dan harga parfum hmns.

Tentang HMNS

HMNS adalah merek parfum lokal Indonesia yang didirikan pada tahun 2019 dengan tujuan untuk menghadirkan aroma-aroma berkualitas tinggi yang sesuai dengan iklim dan selera masyarakat Indonesia.

HMNS, yang merupakan singkatan dari “Humans/ manusia”, berusaha menciptakan parfum yang tidak hanya beraroma wangi tetapi juga memiliki daya tahan yang kuat, cocok untuk digunakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari.

Jenis-jenis Parfum HMNS

HMNS menawarkan berbagai jenis parfum yang dapat memenuhi selera dan kebutuhan yang berbeda. Beberapa varian populer dari HMNS di antaranya adalah:

1. HMNS Orgasm

HMNS Orgasm adalah salah satu varian yang paling populer. Parfum ini memiliki aroma yang segar dan manis dengan kombinasi buah-buahan tropis dan bunga.
macam parfum hmns
HMNS Orgasm merupakan parfum yang memiliki ketahanan selama 6-12 jam, parfum ini sangat cocok digunakan untuk menemani aktivitas sehari-hari. HMNS Orgasm hadir dengan top notes peony, jasmine, notes floral dari rose, dan red apple yang memberikan kesan romantic, luxury, dan rich.

2. HMNS Alpha

HMNS Alpha dirancang untuk mereka yang mencari aroma maskulin dan kuat. HMNS Alpha merupakan fragrance yang memiliki tipe top notes citrus and grass, serta middle dan base notes wood and green tea essence yang tahan hingga 6 jam.
karakteristik parfum hmns
Memiliki karakter yang fresh and calming, alpha adalah varian pertama yang menjadi the origin of HMNS.

3. HMNS Farhampton

Farhampton memiliki aroma yang lebih ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari.
jenis-jenis parfum hmns
Dengan konsentrasi pure fragrance tinggi (extrait de parfum). HMNS Farhampton hadir dengan top notes bergamot dan ripe fruit, middle notes lavender dan bunga orange blossom yang memberikan kesan aromatic dan spicy. Notes labdanum (amber), cedar wood, dan tonka bean memberikan kesan hangat dan membuat parfum ini tahan lama, cocok untuk digunakan di kantor atau kegiatan santai.

4. HMNS Unrosed

harga parfum hmns
Dirancang untuk menawarkan aroma yang unik dan memikat, yang menggabungkan kesegaran dan keharuman floral dengan sentuhan yang modern dan elegan. Unrosed menjadi pilihan favorit bagi mereka yang mencari parfum dengan karakteristik yang berbeda dari parfum floral konvensional.

Karakteristik Parfum HMNS

Setiap parfum HMNS dirancang dengan karakteristik yang unik, namun ada beberapa kesamaan yang membuat parfum ini menonjol antara yang lainnya, di antaranya sebagai berikut:

1. Daya Tahan Lama

Salah satu keunggulan utama dari parfum HMNS adalah daya tahannya. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas tinggi, parfum HMNS mampu bertahan sepanjang hari, bahkan di iklim tropis yang lembap sekalipun.

2. Aroma yang Unik dan Beragam

HMNS menawarkan berbagai aroma yang unik dan berbeda. Setiap varian dirancang untuk mencerminkan kepribadian yang berbeda, mulai dari yang energik dan ceria hingga yang elegan dan misterius.

3. Kemasan yang Elegan

Parfum HMNS hadir dalam kemasan yang elegan dan modern. Botol-botolnya dirancang dengan perhatian terhadap detail, memberikan kesan mewah dan eksklusif.

4. Harga Terjangkau

Meskipun memiliki kualitas yang tinggi, harga parfum HMNS sangat terjangkau. Hal ini membuat parfum ini menjadi pilihan yang menarik bagi berbagai kalangan.

Rekomendasi Harga Parfum HMNS yang Berkualitas Namun Harga Terjangkau

Setelah membaca penjelasan di atas, apakah Anda masih bingung menentukan parfum yang ingin Anda gunakan? Anda tak perlu khawatir, karena ada beberapa rekomendasi Eau de Parfum dan Extrait de Parfum dari HMNS yang bisa Anda coba seperti di bawah ini!
rekomendasi harga parfum hmns

1. HMNS Perfume Farhampton

Jika Anda menyukai wangi yang maskulin, Farhampton adalah Extrait de Parfum yang cocok. Saat Anda menyemprotkan Extrait de Parfum ini ke leher dan pergelangan tangan, Anda akan mencium wangi buah bergamot dan ripe fruit yang akan memberi sensasi menyegarkan.

Dengan sentuhan keharuman bunga lavender dan bunga orange blossom yang memukau, Parfum Farhampton mengundang kehangatan dengan hint woody dari cedarwood, labdanum, dan tonka bean. Serasa berusia 26 tahun, setiap semprotan menciptakan pengalaman yang romantis dan tak terlupakan.

2. HMNS Perfume The Perfection

Namun, jika Anda lebih menyukai jenis Eau de parfum, The Perfection bisa Anda coba. Produk ini memberi kesan musky, woody, dan spicy.

Parfum ini menghadirkan aroma kemewahan dan kebersihan melalui harmoni bergamot, cengkeh, elemi, dan pala. Sentuhan bunga dan buah seperti lavender, pir hijau, lily of the valley, hingga bunga marigold yang memberikan kesan segar, sementara base notes musky, driftwood, leather, dan sandalwood menambahkan nuansa elegan yang sempurna untuk menciptakan wangi yang cocok dengan suasana kantor yang bersih dan mewah.

Kesimpulan

HMNS adalah merek parfum lokal Indonesia yang menawarkan berbagai pilihan aroma berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Dengan daya tahan yang kuat dan kemasan yang elegan, parfum HMNS menjadi pilihan yang menarik bagi siapa saja yang ingin menambahkan sentuhan keharuman istimewa dalam kehidupan sehari-hari.

Apapun kebutuhan dan selera Anda, HMNS memiliki varian parfum yang dapat memenuhi ekspektasi dan preferensi Anda.

Semoga artikel ini membantu Anda mengenal lebih jauh tentang berbagai jenis, karakteristik, dan harga parfum HMNS, sehingga Anda dapat membuat pilihan yang tepat dan menikmati keharuman yang sesuai dengan gaya hidup Anda.

Thank You and Have a Nice Day!
April Hatni
Saya adalah seorang ibu dari dua anak, sekarang berdomisili di Qatar. Saya sangat tertarik dengan Desain, Parenting, dan Psikologi.

Related Posts

25 comments

  1. Wah, kalo pakai parfum berkualitas gini jadi bikin makin percaya diri ya. Wanginya nggak gampang hilang. Kemasannya pun unik. Elegan dan terkesan mewah.

    ReplyDelete
  2. Udah beberapa kali lihat dan baca parfum HMNS yang Orgasm, katanta nih aroma enak banget dan tahan lama. Jadi pengen mencobanya :)

    ReplyDelete
  3. Sekarang udah banyak ya brand parfum made in Indonesia. Harga lebih terjangkau dan wanginya sama-sama tahan lama. Aku kayaknya pilih HMNS Perfume The Perfection deh, lebih suka wangi rempah daripada floral.

    ReplyDelete
  4. Oh, HMNS ini brand lokal ya? Pantes wanginya awet di iklim tropis seperti Indonesia. Ternyata karena benar-benar memahami iklim lokal.

    ReplyDelete
  5. parfum HMNS ini bagus, karena buatan lokal. Jadi disesuaikan dengan kondisi Indonesia. Terus beragam pilihan juga ya, jadi tinggal dipilih sesuai kebutuhan. Pastinya harga lebih terjangkau juga.

    ReplyDelete
  6. Kayaknya aku lebih cocok pake yang alpha atau unrosed. Kemasan parfumnya bagus dan mewah ya. Lalu harganya berapaan kah?

    ReplyDelete
  7. Wah iya, patfum HMNS ini termasuk parfum lokal yang banyak dipilih. Dia punya banyak varian wewangian yang bisa dipilih sesuai karakter kita masing-masing ya

    ReplyDelete
  8. Sudah lama penasaran dengan perfume ini tapi belum berani beli karena pengen langusng nyium wanginya dulu hehe.. kira-kira offline storenya di mana ya?

    ReplyDelete
  9. duh ini kok parfumnya menggoda banget buat dibeli ya. selain kemasannya bagus, kelihatan mewah wanginya juga kayaknya keren ya

    ReplyDelete
  10. Kalo eau de parfum gitu wanginya ciamik nih. Tahan lama ya. Bisa nih jadi pilihan aroma untuk dipakai bepergian atau sehari-hari

    ReplyDelete
  11. Fix! HMNS Unrosed aku banget deh si penyuka wangi² floral yg segar dan elegan. Xixixi.. Cus, kepoin HMNS, ah..

    ReplyDelete
  12. Keren nama brandnya. Tadinya saya pikir singkatan dari apa gitu yang kesannya jadi panjang. Ternyata "Humans". Jadi pengin nyobain yang ini nih, HMNS Farhampton.

    ReplyDelete
  13. Saya suka sama parfum HMNS yang Farhampton. Yang bunga orange blossom nya itu memberikan kesan aromatic dan spicy, wuih keren deh. Disamping harganya yang terjangkau juga ya, hehe...

    ReplyDelete
  14. Hmm jadi penasaran wanginya yg varian HMNS Alpha, soalnya aku suka wangi² maskulin gitu, wanginya biasanya kalem.. hehehe

    ReplyDelete
  15. Penasaran dgn aroma HMNS Orgsm. Aku suka yg berbau flora soalnya. Tp aman ga ya buat cwok? Ntr malah kyk berbau feminin lg? Tp kyknya dr berbagai komentar di sosmed, ini cocok bgt sih buat cwok. Terkesan elegan dan disukai cwek2 .

    ReplyDelete
  16. Baru tahu ada merk ini mba, secara kemasannya juga menyakinkan ya, apalagi varian aromanya juga banyak. Ini harganya terjangkau kira-kira berapa ya.

    ReplyDelete
  17. Pertama lihat langsung suka dengan desainnya sangat terkesan elegan dan cantik juga, dan ternyata banyak juga ya aromanya

    ReplyDelete
  18. Suka banget dapet rekomendasi parfum lokal yang kualitasnya bagus banget seperti Parfum HMNS. Karena dilihat dari packangingnya juga se-elegan itu yaa.. Wanginya yang lembut bisa menemai hari-hari menjadi lebih berkesan dan menyenangkan.

    ReplyDelete
  19. Tadinya kukira HNMS ini tuh bukan parfum lokal lho. Kapan hari aku menemukannya di salah satu gerai belanja yang lagi hits banget dikunjungi anak muda. Harganya pun nggak terlalu memberatkan kantorng sih.

    ReplyDelete
  20. Parfum HMNS tuh bener-bener bikin penasaran dengan varian-varian aromanya yang unik dan daya tahannya yang oke banget. Aku suka banget konsep mereka yang lokal tapi nggak kalah berkualitas dengan brand internasional. Plus, harganya juga terjangkau, jadi bisa banget dipertimbangkan buat jadi pilihan parfum sehari-hari yang hemat tapi tetap stylish.

    ReplyDelete
  21. suka banget lihat kemasannya yang elegan dan kayak mewah gitu yaa mba...bisa nih jadi rekomendasi parfum berikutnya setelah yg dipake ini habis

    ReplyDelete
  22. pernah coba tapi yang orgasm. enak banget wanginya. cuma untuk purchase berkali-kali tuh masih mikir harganya :')

    ReplyDelete
  23. Kini banyak hadir parfum lokal dengan cita rasa internasional seperti HMNS. Sepertinya akan banyak yang suka dengan HMNS ini dengan segala kelebihan-kelebihan yang ditawarkannya

    ReplyDelete
  24. Waktu pertama kali tahu HMNS aku kira ini produk luar negeei, ternyata murni produk dalam negeri yang udah dikaui kualitasnya sampai dapat beberapa kali award. Keren nih

    ReplyDelete
  25. Salah satu wishlistku adalah punya parfum HMNS yang mana aja supaya rasa percaya diriku semakin meningkat! Kalau kita punya aroma yang wangi, pasti bakalan lebih pede lagi.

    ReplyDelete

Post a Comment