Tantangan H-12 Kelas Kepompong

Bismillahirrohmanirrohim Hari ini melanjutkan kegiatan kemarin, yakni menyusun LPJ Kulwhap hari Rabu lalu. Wow hampir setengah hari merampungkan, mulai pukul 06:00 dan berakhir 12:00. Lah kok lama? Iyaaa, yang lama pertama bikin template halaman dulu, kemudian nyusun di Google docs, belum mindahin dari Google Document ke Google Slide, ini makan waktu lumayan deh, haha… Apalagi harus ngepasin, bikin halaman daftar isi, masukin tabel, kadang lagi edit font, eh templatenya bergeser. Alamakkk, tapi seru dan saya suka, saya suka… Template kali ini bernuansa ijo daun, kenapa? Ya biar matching aja sih dengan Flyer dan warna template materi dari Narasumber. Selesai merampungkan LPJ lanjut pekerjaan domestik, beberes rumah yang kalau dirasa-rasa lantai dah ngeres aja, padahal hampir setiap hari dibersihkan tuh. Mungkin karena Suami dan anak-anak lebih sering di rumah, kali. Selesai kerjaan domestik, terus mandi, sholat dan baru mengerjakan jurnal ini. Lah nggak masak ya? Enggak mak. Eyke jarang ngedapur, selama ada delivery, haha… Sekian jurnal kali ini. Excellent!

#tantangan30hari
#kelaskepompong
#bundacekatan
#institutibuprofesional
April Hatni
Saya adalah seorang ibu dari dua anak dan sekarang domisili di Qatar. Saya sangat tertarik dengan Design, Parenting dan Psikologi.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter